Мы живем в великой стране.
вовочка
008a
Мы живем в великой стране. Подтверждали эту аксиому стахановцы и простые передовики производства прошлых лет, стараются и нынешние наши соотечественники.

больше всего пробок на автодорогах в Англии
вовочка
008a
Из европейских стран больше всего пробок на автодорогах в Англии, меньше всего - в Греции. Из крупных английских дорог бывают ежедневно блокированы более чем на час 24 процента, а для Греции тот же показатель составляет всего 2 процента.

об угрозе повторения ошибок
вовочка
008a
Если, говорить об угрозе повторения ошибок, то история, как раз, является той наукой, на уроках которой, казалосьбы можно было этого избежать. Но парадокс заключается в том, что история нам как раз показывает, что на различных этапах развития общества, те или инные события, если не повторяются, то уж до боли напоминают нам уже происходившее.

Что может быть важней улыбки?
вовочка
008a
Что может быть важней улыбки? Ведь все мы в глубине души Прощаем людям их ошибки Когда в улыбке нету лжи. Улыбка очень многогранна - Она целитель, друг, палач. Улыбкой покоряют страны И ей же прерывают плач. Улыбка может быть и грозной, Коварной, дерзкой, волевой, Задумчивой, печальной, звездной.

Не ведать, не знать
вовочка
008a
Не ведать, не знать, без устали плыть
Оставаясь всегда собой
И каждый вечер в чрево свое
Принимать закатную кровь

?

Log in